ADRESART.RU

Алеппское мыло Премиум No8 с серой для проблемной кожи 105г

Мыло алеппское премиум Ароматы гарема с афродизиаком Zeitun


На Древнем Востоке алеппское мыло с добавлением афродизиаков считалось великой роскошью и занимало почетное место в гаремах шейхов и султ...

400 RUR
Мыло алеппское премиум "Ароматы гарема" с афродизиаком Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское премиум "Ароматы гарема" с афродизиаком Zeitun / похожие

Подробнее

Мыло алеппское оливково-лавровое премиум Традиционное Zeitun


Вечная классика – натуральное Алеппское оливково-лавровое мыло Zeitun "Традиционное" высшего сорта – это эксклюзивный подарок от одной из др...

716 RUR
Мыло алеппское оливково-лавровое премиум "Традиционное" Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское оливково-лавровое премиум "Традиционное" Zeitun / похожие

Подробнее

Алеппское мыло Премиум высшего сорта лавровое 200г

Алеппское мыло Премиум Ассорти 105г

Алеппское мыло Премиум No4 Ароматы гарема 105г

Алеппское мыло Премиум No1 с маслом лаванды 250г

Мыло алеппское премиум “Лавандовый скраб” Zeitun


Прикоснитесь к древнейшей тайне красоты и здоровья: почувствуйте чистоту кожи так, как чувствовали ее люди времен прозрачного воздуха и по...

628 RUR
Мыло алеппское премиум “Лавандовый скраб” Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское премиум “Лавандовый скраб” Zeitun / похожие

Подробнее

Мыло алеппское экстра Укрепление корней волос Zeitun


Уникальная формула алеппского мыла, сохраняющего максимум пользы компонентов, порой, превосходит любой шампунь своей способностью сочета...

468 RUR
Мыло алеппское экстра "Укрепление корней волос" Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское экстра "Укрепление корней волос" Zeitun / похожие

Подробнее

Алеппское мыло 100г

Мыло алеппское экстра Дамасская роза для чувствительной кожи Zeitun


Во всем мире дамасская роза считается королевой роз. Самый дорогой и ценный цветок в составе натурального мыла – это богатейший ресурс для...

468 RUR
Мыло алеппское экстра "Дамасская роза" для чувствительной кожи Zeitun Zeitun

Zeitun / Мыло алеппское экстра "Дамасская роза" для чувствительной кожи Zeitun / похожие

Подробнее

Бытовая химия Etamine Du Lys Жидкость для стирки Алеппское мыло, 1 л


Etamine Du Lys Жидкость для стирки Алеппское мыло Экологичное средство очень экономично расходуется благодаря своей ультраконцентрированной инновационной формуле (минимум 44 стирки). Моющую основу концентрата для стирки составляют мягкие растительные ПАВы и Алеппское мыло, т.е. сочетание эфирного и лаврового масел, обладающее отличными очищающими свойствами, натуральные эфирные масла дарят белью нежный аромат свежесорванных олив. Средство имеет международный сертификат натуральности и безопасности продукции ECOCERT. Идеально подходит для людей с чувствительной кожей и аллергиков. Основные свойства: Состав: 5-15 %: мыло Алеппо 5%: неионные ПАВ (сахара, кокос), анионные ПАВ (сахара, кокос, пальма масличная), гидроксиметилглицинат натрия (консервант). Содержит также: воду, соль, хелаты, регулятор кислотности. 98 % всех ингредиентов являются веществами природного происхождения.

1302 RUR
Жидкость для стирки Алеппское мыло, 1 л Etamine Du Lys

Etamine Du Lys / Жидкость для стирки Алеппское мыло, 1 л / похожие

Подробнее

Zeitun, Алеппское мыло премиум «Кофе», 125 г


Тонизирующее мыло с натуральными молотыми кофейными бобами и кофейным мацератом.
О товаре

Алеппское мыло премиум Зейтун «Кофе» обеспечивает мощный антиоксидантный, тонизирующий и антицеллюлитный эффект, делая вашу кожу свежей, здоровой, отдохнувшей, а также придавая ей легкий оттенок загара. Оливково-лавровая моющая основа сопровождает «кофейное пробуждение» полноценным питанием и увлажнением: благодаря им после каждой процедуры очищения вы будете ощущать только мягкость и комфорт.

Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

Способ применения:

Смочите брусок мыла водой, вспеньте в руках или с помощью мочалки. Используйте для очищения тела, лица, при желании – волос. Кофейное мыло отлично бодрит по утрам, а также подходит для профилактики целлюлита и для глубокого очищения кожи в условиях неблагоприятной городской экологии.

Состав:

Омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло, вода родниковая, кофе молотый, мацерат кофе.

585 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Алеппское мыло Экстра No10 с сосновым маслом и дегтем 125г

Алеппское мыло Экстра No7 с маслом нима 105г

Алеппское мыло Экстра No20 с маслом дамасской розы 125г

Zeitun - Мыло Премиум №8, с cерой, 110 г


Алеппское мыло премиум Zeitun №8 «Серное» – это лучшее натуральное очищение проблемной кожи без пересушивания и «блокирования» сальных желез: оно эффективно против угревой сыпи, акне, комедонов, экземы, а также помогает при перхоти и зуде кожи головы.

В то время как сера ликвидирует очаги воспалений и внешние несовершенства, традиционная алеппская моющая база на основе омыленных масел оливы и лавра мягко очищает поры, вымывает загрязнения и бактерии, а экстракт ромашки бережно успокаивает, смягчает и регенерирует. В результате кожа приобретает гладкость, спокойный и здоровый цвет.

Алеппское мыло Zeitun класса премиум изготавливают на основе готового традиционного алеппского мыла путем прессования: оливково-лавровые бруски измельчают в стружку, добавляют в них необходимые дополнительные компоненты: растительные и эфирные масла, мед и прочие продукты, не подходящие для традиционной варки – а затем прессуют. Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

413 RUR
ZEITUN

ZEITUN / / похожие

Подробнее

Алеппское мыло Экстра No4 для укрепления корней волос 105г

Zeitun, Алеппское мыло премиум «Серное», 125 г


Натуральное мыло для проблемной кожи.
О товаре

Алеппское мыло премиум Зейтун «Серное» – это лучшее натуральное очищение проблемной кожи без пересушивания и «блокирования» сальных желез. Сера является одним из лучших средств для снятия воспалений, устранения прыщей, уменьшения жирности и устранения прочих эстетических проблем кожи воспалительного характера. Этот целебный вулканический элемент обладает мощнейшими антисептическими свойствами, быстро проникает в поры, эффективно выводит бактерии и загрязнения на поверхность, ускоряет заживление в период постакне.

Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

Способ применения:

Смочите мыло теплой водой, вспеньте в руках, нанесите на влажную кожу массажными движениями и смойте водой. Используйте в качестве самостоятельного очищающего средства для проблемной кожи лица и тела.

Состав:

Омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло, вода, экстракт ромашки лекарственной, сера.

500 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее

Zeitun, Алеппское мыло премиум «Ароматы гарема», 125 г


Натуральное мыло с афродизиаком для полноценного питания и увлажнения кожи.
О товаре

Алеппское мыло более тысячи лет изготавливается по единой рецептуре, включающей в себя ухаживающие свойства благородных омыленных масел и мощный, усиливающий энергию влечения и любви аромат черного мускуса. Полностью натуральное сочетание оливкового и лаврового масел обеспечивает коже активное витаминно-минеральное питание и глубокое очищение без пересушивания, а экстракт гибискуса глубоко увлажняет, тонизирует и существенно улучшает цвет кожи.

Процесс мыловарения полностью исключает добавление консервантов, ПАВ и синтетических отдушек.

Способ применения:

Смочите мыло теплой водой, вспеньте в руках, нанесите на кожу массажными движениями и смойте водой. Мыло с афродизиаком можно использовать ежедневно и в особых случаях: тонкий аромат на коже обострит чувства и сделает вас крайне привлекательными.

Состав:

Омыленное оливковое масло, омыленное лавровое масло, вода родниковая, экстракт гибискуса, ароматическое масло «Черный мускус».

590 RUR
Zeitun

Zeitun / / похожие

Подробнее
adresart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алеппское мыло Премиум No8 с серой для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте adresart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алеппское мыло Премиум No8 с серой для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.