ADRESART.RU

Алюминиевая сковорода Gipfel Zenit 2369 28 см


Как и все остальные модели серии ZENIT, данная посуда изготовлена из литого алюминия, что гарантирует прочность ее корпуса, покрытого с внутренней стороны мраморным антипригарным покрытием, которое практически исключает пригорание пищи при готовке. Диаметр данной сковороды необычной формы составляет 28 см.

3493 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Алюминиевая сковорода Gipfel Zenit 1584 28 см


Как и все остальные модели серии ZENIT, данная посуда изготовлена из литого алюминия, что гарантирует прочность ее корпуса, покрытого с внутренней стороны мраморным антипригарным покрытием, которое практически исключает пригорание пищи при готовке. Диаметр данной сковороды 28 см, высота стенок – 5,8 см.

3493 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Алюминиевая сковорода Gipfel Zenit 2368 28 см


Сковорода необычной формы из серии ZENIT непременно привнесёт оригинальные нотки в ваш кухонный интерьер. К тому же, она изготовлена из наиболее качественного типа алюминия – литого, оснащена антипригарным покрытием, бакелитовой ручкой и может использоваться на всех типах плит, включая индукционные.

3493 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Сковорода со скошенным краем Gipfel Zenit 28 см

Алюминиевая сковорода Gipfel Zenit 1588 28 см


Пожалуй, самая необычная сковорода из коллекции ZENIT. Ее скошенный край не только позволяет перемешивать содержимое без лопатки, но и придает оригинальности дизайну необычным и позволит привнести разнообразия в любой кухонный интерьер. Дно модели имеет ребристую структуру, как у гриля. Сковорода изготовлена из литого алюминия и подходит для всех типов плит, включая индукционные

5490 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Сковорода Zenit литая с антипригарным мраморным покрытием, 28 см 2369 Gipfel


Диаметр: 28 см, Вес: 1.104 кг, Материал: Литой алюминий, бакелит, Цвет: Черный, Индукционное дно, С антипригарным мраморным покрытием, Страна производства: Китай

4990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алюминиевая сковорода Gipfel Zenit 1582 20 см


Главными достоинствами этой модели, как и других сковород серии ZENIT, являются материал корпуса, а именно литой алюминий, а также мраморное антипригарное покрытие. Материал придает сковороде повышенные теплопроводные и антидеформационные свойства, а антипригарное покрытие исключает пригорание пищи.

2443 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Алюминиевая кастрюля Gipfel Zenit 0511 28 см/6,7 л


Как и все остальные модели серии ZENIT, данная посуда изготовлена из литого алюминия, что гарантирует прочность ее корпуса, покрытого с внутренней стороны мраморным антипригарным покрытием, которое практически исключает пригорание пищи при готовке. Данная кастрюля оснащена съемными ручками, ее объем составляет 6,7 литра.

7990 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Алюминиевая сковорода Gipfel Ergo 1418 28 см


Классическая сковорода из прессованного алюминия диаметром 28 см. Покрыта двуслойным антипригарным покрытием имеет бакелитовую ручку и подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Диаметр дна 23 см.

2490 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Алюминиевая сковорода Gipfel Novo Lux 2596 28 см


Большая сковорода диаметром 28 см из прочного алюминиевого сплава с антипригарным покрытием Xylan и ручкой из нержавеющей стали. Длина ручки - 18,5 см.

4490 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Алюминиевая сковорода Gipfel Aroma 1420 28 см


Классическая сковорода из кованого алюминия с классическим антипригарным покрытием диаметром 28 см. Модель оснащена классическим антипригарным покрытием, индукционным дном и бакелитовой ручкой.

2990 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Сковорода-гриль алюминиевая Gipfel Caleffi 0711 28 см


Двухсторонняя алюминиевая сковорода-гриль. Ребристое дно придаст пище аппетитный рисунок, а двухслойное антипригарное покрытие Pfluon исключит ее пригорание к сковороде даже при использовании минимума масла. Размер данной сковороды составляет 28Х22Х7 см. Высота ребер сковороды 1,2 мм. Сковороду не рекомендуется мыть в ПММ. Использовать можно только силиконовые или деревянные инструменты. Сковорода оснащена индукционным дном с обеих сторон.

4990 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Алюминиевая кастрюля Gipfel Zenit 0509 22 см/3,4 л


Как и все остальные модели серии ZENIT, данная посуда изготовлена из литого алюминия, что гарантирует прочность ее корпуса, покрытого с внутренней стороны мраморным антипригарным покрытием, которое практически исключает пригорание пищи при готовке. Данная кастрюля оснащена съемными ручками, ее объем составляет 3,4 литра.

5490 RUR
Gipfel

Gipfel / / похожие

Подробнее

Алюминиевая сковорода Gipfel Ludorf 2783 28 см


2783 GIPFEL Сковорода LUDORF 28х6см из кованого алюминия, с двухслойным антипригарным покрытием Xylan Plus, с индукционным дном. Толщина: 2,0-3,0/4,0мм.
Статьи по теме:

  • Как выбрать сковороду
  • 3592 RUR
    Gipfel

    Gipfel / / похожие

    Подробнее

    Алюминиевая сковорода Gipfel Katrin 1778 28 см


    Алюминиевая сковорода Gipfel Katrin 1778 28 см. Серия сковород KATRIN прекрасно подойдет не только для жарки, но и тушения. Причин для этого две – довольно высокие бортики посуды и антипригарное гранитное покрытие Pfluon Marble. Корпус посуды изготовлен из литого алюминия и оснащен индукционным дном. Диаметр сковороды 28 см, а высота бортов – 5,5 см. Диаметр дна 23 см.



    Доступны цветовые решения: черный, коричневый и серый.
    Статьи по теме:
  • Как выбрать сковороду
  • 3190 RUR
    Gipfel

    Gipfel / / похожие

    Подробнее

    Алюминиевая сковорода Gipfel Marinella 0103 28 см


    Классическая сковорода из литого алюминия, подходящая для готовки на индукционных плитах. Сковорода, как и все модели серии MARINELLA, оснащена 3-слойным антипригарным мраморным покрытием Whitford QuanTanium и съемной бакелитовой ручкой, благодаря чему данную посуду можно использовать в духовом шкафу. Диаметр дна – 28 см, высота стенок – 6 см.
    Статьи по теме:

  • Как выбрать сковороду
  • 3992 RUR
    Gipfel

    Gipfel / / похожие

    Подробнее

    Сковорода Gipfel Proba 28 см

    Сковорода Gipfel Prima 28 см

    Алюминиевая сковорода Gipfel Caleffi 0712


    Двухсторонняя алюминиевая сковорода-гриль. Ребристое дно придаст пище аппетитные отметины, а двухслойное антипригарное покрытие Pfluon исключит ее пригорание к сковороде даже при использовании минимума масла. Размер данной сковороды составляет 32Х22Х7,5 см.

    5990 RUR
    Gipfel

    Gipfel / / похожие

    Подробнее

    Алюминиевая сковорода Gipfel Zenit 1583 24 см


    Сковорода Gipfel 1583 — классическая сковорода черного цвета, изготовленная из литого алюминия, что делает ее легкой, но при этом устойчивой к коррозии. Наша продукция славится своим качеством, поэтому вы можете быть уверены, что деформация формы не коснется данной модели, что свойственно более дешевой алюминиевой посуде. Ручка выполнена из бакелита — разновидности пластмассы с низкой теплопроводностью, благодаря чему они практически не нагреваются. Мраморное покрытие сковороды сохраняет антипригарные свойства намного дольше классического.

    2793 RUR
    Gipfel

    Gipfel / / похожие

    Подробнее
    adresart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алюминиевая сковорода Gipfel Zenit 2369 28 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте adresart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алюминиевая сковорода Gipfel Zenit 2369 28 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.