ADRESART.RU

Анненский И. Кипарисовый ларец

Анненский И. Кипарисовый ларец стихи

Серебряные струны (комплект из 3 книг)


1. Кипарисовый ларец. Анненский И. 2. Ноктюрн. Северянин И. 3. Чужое небо. Гумилев Н.

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иннокентий Анненский Кипарисовый ларец


«Бесследно канул день. Желтея, на балкон Глядит туманный диск луны, еще бестенной, И в безнадежности распахнутых окон, Уже незрячие, тоскливо-белы стены…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анненский И. Кипарисовый ларец


" Иннокентий Анненский — замечательный русский поэт и переводчик, драматург, блестящий литературный критик. Долгие годы преподавал древние языки и литературу, был директором гимназии в Царском Селе под Петербургом, при этом о его поэтических опытах почти никто не знал. Анненский не печатал своих стихов. Первая книга его стихотворений «Тихие песни» (1904, под псевдонимом Ник. Т-о) вышла за несколько лет до смерти. Основная часть поэтического наследия Анненского (включая «Кипарисовый ларец», книгу, ставшую вершиной его творчества) увидела свет лишь после смер ти автора; «Кипарисовый ларец» принес Анненскому заслуженную славу, поставив в один ряд с великими поэтами Серебряного века. В настоящем сборнике представлено основное собрание лирических стихотворений Иннокентия Анненского, а также его стихотворные переводы произведений Горация, Гёте, Бодлера, Верлена, Рембо, Малларме и др. "

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анненский Иннокентий Федорович Кипарисовый ларец


Иннокентий Анненский — замечательный русский поэт и переводчик, драматург, блестящий литературный критик. Долгие годы преподавал древние языки и литературу, был директором гимназии в Царском Селе под Петербургом, при этом о его поэтических опытах почти никто не знал. Анненский не печатал своих стихов. Первая книга его стихотворений "Тихие песни" (1904, под псевдонимом Ник. Т-о) вышла за несколько лет до смерти. Основная часть поэтического наследия Анненского (включая "Кипарисовый ларец", книгу, ставшую вершиной его творчества) увидела свет лишь после смерти автора; "Кипарисовый ларец" принес Анненскому заслуженную славу, поставив в один ряд с великими поэтами Серебряного века. В настоящем сборнике представлено основное собрание лирических стихотворений Иннокентия Анненского, а также его стихотворные переводы произведений Горация, Гёте, Бодлера, Верлена, Рембо, Малларме и др.

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иннокентий Анненский Полное собрание стихотворений


И.Ф.Анненский (1855-1909) – один из бесспорных классиков серебряного века русской литературы. Его лирика предвосхитила многие новаторские поиски в развитии русской поэзии XXв. и оказала огромное влияние на творчество целого ряда поэтов. Своим учителем Анненского признавали Николай Гумилев, Осип Мандельштам, Анна Ахматова, Борис Пастернак, Георгий Иванов. Литературное наследие Иннокентия Анненского невелико: книги стихов «Тихие песни», «Кипарисовый ларец», несколько стихотворений не включенных в сборники, две книги статей: «Книги отражений», «Вторая книга отражений», 4 трагедии, переводы, статьи. Но качественно творчество поэта, принадлежит к вершинам русской литературы.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иоанн Блаженный Кипарисовый ларец


Новые преосененые вздеты поэтического вдохновения - в новом сборнике стихотворений блаженного Иоанна. Интереснейший поэт современности, глубокий мстик и смелый новатор представляет читателю своего рода стихотворный дневник в двух частях-книгах.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сыр полутвердый «Ларец» Классический 50%, вес


Сыр Ларец классический обладает нежным сырным вкусом и ароматом с лёгкой кислинкой. Консистенция пластичная, имеет светло- желтый цвет. Сыр на разрезе удивит Вас своим ажурным рисунком. В кулинарии Сыр Ларец классический незаменимый компонент для основных блюд и десертов, а также для украшения сырной тарелки.

838.99 RUR
Ларец

Ларец / / похожие

Подробнее

Ларец «Пересвет»


Подарочная упаковка "Ларец" Внимание! Ларец представлена в ассортименте по дизайну.

779 RUR
Пересвет

Пересвет / / похожие

Подробнее

Анненский И.Ф. Аметисты: избранные стихотворения


"Он был предвестьем, предзнаменованьем / Всего, что с нами после совершилось..." - эти строки из стихотворения Анны Ахматовой "Учитель" как нельзя лучше характеризуют роль и место Иннокентия Анненского (1855-1909) в русской поэзии. Написано им совсем немного, опубликовано при жизни и того меньше, однако истинное значение творчества этого "неведомого классика" для младших современников и потомков переоценить невозможно. Предлагаемая книга включает все оригинальные стихотворения из сборников Анненского "Тихие песни" и "Кипарисовый ларец", а также избранные стихи, не вошедшие в них. Трагической сущности поэзии Анненского посвящено написанное специально для этого издания исследование Анатолия Барзаха "Пафос поражения". Заключает книгу хроника жизни и творчества поэта, а также алфавитный указатель стихотворений. Иллюстрации петербургских художников Вячеслава Бегиджанова и Юлии Богатовой, созданные для этой книги, - уникальная визуальная интерпретация поэтического мира Иннокентия Анненского.

2339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Росмэн Ларец, полный тьмы


Покупайте Книга Росмэн Ларец, полный тьмы в онлайн-гипермаркете 21vek.by

13.4 RUR
Ларец, полный тьмы Росмэн

Росмэн / Ларец, полный тьмы / похожие

Подробнее

Анненский И. О литературе и языке критические статьи

Анненский И.Ф. Лаодамия: пьеса.


Иннокентий Фёдорович Анненский (1855–1909) – крупнейший русский поэт, драматург, переводчик, исследователь литературы и языка, творчество которого отличается большой самобытностью и глубокой искренностью. «Лаодамия» – лирическая трагедия о любви главной героини к погибшему Иолаю, написанная Анненский в древнегреческом духе на основе сюжета утерянной трагедии Еврипида. Мудрая история о самоотверженности и жертвенности перенесёт читателя в неповторимую атмосферу Древней Греции и позволит пополнить знания об античной драме.

355 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анненский И. О современном лиризме критические статьи

Набор Ларец-1


Набор Ларец-1 - комплект необходимых вещей для пикника. Здесь собран целый арсенал полезных для трапезы на природе элементов - походная посуда, разделочные доски, мелкие кухонные аксессуары, приспособления для приготовления шашлыка, главное возьмите запас еды и хорошего настроения, а ToDrink поможет Вам закатить на природе настоящий пир! Не нужно долго собираться, постоянно возвращаться за забытой вещью или отправляться за одноразовой посудой в ближайший магазин - с набором Ларец-1 у Вас все будет под рукой. Подарочный набор для пикника Ларец-1 - это люксовый подарок для мужчин любого возраста и положения!  

12000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анненский И., Минский Н., Фофанов К. и др. Русские поэты серебряного века

Анненский И., Минский Н., Фофанов К. и др. Русские поэты серебряного века

Брюсов В., Бальмонт К., Анненский И. и др. Серебряный век Русская поэзия

Соловьев В., Анненский И., Минский Н. и др. Лирика Серебряного века

adresart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Анненский И Кипарисовый ларец по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте adresart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Анненский И Кипарисовый ларец — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.