ADRESART.RU

Косметика для мамы Logona Кокосовое масло 45 мл


Logona Кокосовое масло 45 мл. Высококачественное чистое кокосовое масло. Чистое кокосовое масло становится жидким при температуре 26ºС. Для ухода за поврежденными волосами, особенно за кончиками волос. Кокосовое масло образует защитную пленку на поверхности кожи и волос, великолепно смягчает кожу, питает и укрепляет волосы, предотвращает сечение волос. Витамин Е оказывает антиоксидантное действие. Способ применения На ночь нанести кокосовое масло на кончики волос. При очень сухих и поврежденных волосах Вы можете использовать кокосовое масло или масляное обертывание для волос по всей длине. Масло пригодно также для ухода за кожей. Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры Состав Кокосовое масло, эфирные масла, витамин Е.

910 RUR
Кокосовое масло 45 мл Logona

Logona / Кокосовое масло 45 мл / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для волос Coconut Oil 45мл

Косметика для мамы doTERRA Фракционированное кокосовое масло 115 мл


doTerra Фракционированное кокосовое масло 115 мл Фракционированное кокосовое масло doTERRA - это полностью натуральное базовое масло, легко впитывающееся в кожу, что делает его идеальным маслом для наружного применения. Благодаря своему легкому смягчающему действию это масло создает защитный успокаивающий слой, не забивая поры, и поэтому отлично подходит для сухой или проблемной кожи. Фракционированное кокосовое масло делает кожу гладкой, как шелк, не оставляя жирных следов, в отличие от других растительных масел. Фракционированное кокосовое масло обладает прекрасной совместимостью со всеми эфирными маслами, не имеет цвета, запаха и не оставляет пятен.

1203 RUR
Фракционированное кокосовое масло 115 мл doTERRA

doTERRA / Фракционированное кокосовое масло 115 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Turanica Кокосовое масло для волос и тела 250 мл


Turanica Кокосовое масло для волос и тела 250 мл Натуральное кокосовое масло от Turanica повышает эластичность и упругость кожи. Борется с сухими, секущимися кончиками волос. Можно наносить масло на кожу тела до и после принятия солнечных ванн. Подходит для массажа. Масляная текстура, без запаха. Состояние твердое или жидкое в зависимости от температуры окружающей среды. Состав: кокосовое масло рафинированное 100%.

543 RUR
Кокосовое масло для волос и тела 250 мл Turanica

Turanica / Кокосовое масло для волос и тела 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Восстанавливающее масло для волос 75 мл


Logona Восстанавливающее масло для волос 75 мл. Уплотняет слабые, поврежденные волосы. Питательный насыщенный коктейль из био-масла арахиса инков, масла семян лопуха и масла семян винограда интенсивно восстанавливает и оздоравливает хрупкие, ослабленные волосы. Восстанавливающее масло Logona, не содержащее силиконов, ухаживает за волосами, не утяжеляя их, дарит им эластичность и блеск. Регулярное применение восстанавливающего масла для волос возвращает волосам природную гладкость и мягкость, упрощает процесс укладки. Способ применения:1-2 раза в неделю нанесите небольшое количество масла на кончики и по всей длине высушенных полотенцем волос. Не смывайте. Состав масло винограда, додекан, масло сои*, касторовое масло*, масло арахиса инков*, масло жожоба*, масло лопуха*, аргановое масло*, каноловое масло*, масло оливы*, токоферилацетат, экстракт алоэ*, витамин Е, масло подсолнечника*, эфирные масла**, линалоол**, бензилсалицилат** *контролируемое биологическое выращивание **натуральные эфирные масла.

1446 RUR
Восстанавливающее масло для волос 75 мл Logona

Logona / Восстанавливающее масло для волос 75 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Чайное дерево touch


doTERRA Масло Чайное дерево touch - это прекрасное сочетание эфирного масла чайного дерева и фракционированного кокосового масла, идеально подходящее для нежной и чувствительной кожи. Состав: Фракционированное кокосовое масло, листья чайного дерева

1235 RUR
Эфирное масло Чайное дерево touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Чайное дерево touch / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Кондиционер для базового ухода за волосами с экстрактом крапивы


Logona Кондиционер для базового ухода за волосами с экстрактом крапивы Натуральный кондиционер Logona для базового ухода имеет мягкую и сбалансированную формулу, которая придает блеск и одновременно укрепляет структуру волос. Использование кондиционера не утяжеляет волосы и облегчает их укладку. Органическое масло кокоса, бетаин, аргинин и экстракт крапивы разглаживают и защищают волосы, придавая им упругость и блеск. Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы по всей длине, оставить на несколько минут, затем смыть тёплой водой.

1151 RUR
Кондиционер для базового ухода за волосами с экстрактом крапивы Logona

Logona / Кондиционер для базового ухода за волосами с экстрактом крапивы / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AZETAbio Органическое мыло Манго-цитрус 100 г


AZETAbio Органическое мыло Манго-цитрус 100 г Мыло ручной работы с натуральным ароматом манго-цитрус. Состав: Кокосовое масло, вода, оливковое масло, гидроксид натрия, натуральный ароматизатор, хлорид натрия, линалоол (мята, корица и цитрусовые растения), Гексил циннамал (масло ромашки), цитронеллол, лимонен (цедра цитрусовых) вес: 100 г.

555 RUR
Органическое мыло Манго-цитрус 100 г AZETAbio

AZETAbio / Органическое мыло Манго-цитрус 100 г / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AZETAbio Органическое мыло Мускус 100 г


AZETAbio Органическое мыло Мускус 100 г Мыло ручной работы с натуральным ароматом манго-цитрус. Состав: Кокосовое масло, вода, оливковое масло, гидроксид натрия, натуральный ароматизатор, хлорид натрия, линалоол (мята, корица и цитрусовые растения), Гексил циннамал (масло ромашки), цитронеллол, лимонен (цедра цитрусовых) вес: 100 г.

555 RUR
Органическое мыло Мускус 100 г AZETAbio

AZETAbio / Органическое мыло Мускус 100 г / похожие

Подробнее

Крем - масло для тела Десерты Красоты Кокосовое суфле кокосовое масло и миндальное молочко 220мл


149 RUR
Десерты Красоты

Десерты Красоты / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 100 мл


Logona Растительная краска для волос 100 мл. В отличие от химических средств на основе окисления, краски Logona не нарушают естественную структуру волос. Растительные краски Logona проникают только в наружный чешуйчатый слой волоса, поэтому получившийся в результате цвет волос зависит от вашего исходного цвета. Растительные краски для волос Logona действуют бережно и дают длительный эффект. Состав из хны и других красящих растений, а также веществ растительного происхождения для ухода за волосами естественным образом укрепляют волосы и придают им больше объема и яркости. Способ применения Обильно нанести на свежевыкрашенные, вымытые водой волосы, вместо шампуня, оставить на 5-10 минут и тщательно смыть теплой водой. Состав порошок лавсонии*, порошок свеклы, порошок скорлупы грецкого ореха*, порошок индигоферы, мальтодекстрин, бетаин, масло жожоба*, альгин, эфирные масла** *сертифицированное органическое выращивание **натуральные эфирные масла.

1184 RUR
Растительная краска для волос 100 мл Logona

Logona / Растительная краска для волос 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Освежающий крем для рук с био-грейпфрутом и био-алоэ вера


Logona Освежающий крем для рук с био-грейпфрутом и био-алоэ вера Натуральный освежающий крем для рук Logona с экстрактом грейпфрута и органическим алоэ вера восстанавливает кожу рук, интенсивно питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Обладает свежим бодрящим ароматом. Способ применения: Нанести небольшое количество крема на кожу рук, слегка помассировать до полного впитывания. Использовать по мере необходимости.

658 RUR
Освежающий крем для рук с био-грейпфрутом и био-алоэ вера Logona

Logona / Освежающий крем для рук с био-грейпфрутом и био-алоэ вера / похожие

Подробнее

Масло для тела Ziaja Кокосовое


Покупайте Масло для тела Ziaja Кокосовое в онлайн-гипермаркете 21vek.by

13.37 RUR
Кокосовое Ziaja

Ziaja / Кокосовое / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Натуральный гель для укладки волос с экстрактом бамбука


Logona Натуральный гель для укладки волос с экстрактом бамбука Натуральный гель для укладки Logona с питательным экстрактом бамбука и органическим экстрактом березовых листьев обеспечивает гибкую фиксацию, надёжно закрепляет укладку и придает локонам живость. Незаменим при укладке кудрявых волос. Богатый витамином С, эфирными маслами и экстрактом листа берёзы, гель оздоравливает волосы и придаёт им блеск. Не сушит волосы. Идеален для ежедневного применения. Способ применения: Нанести небольшое количество на кончики пальцев, равномерно распределить по волосам. Не смывать.

862 RUR
Натуральный гель для укладки волос с экстрактом бамбука Logona

Logona / Натуральный гель для укладки волос с экстрактом бамбука / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Увлажняющий дневной крем с био-алоэ


Logona Увлажняющий дневной крем с био-алоэ Натуральный крем для лица Logona подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой и склонной к аллергическим реакциям. Сок алоэ увлажняет и предупреждает появление воспалений. Органические масла виноградных косточек и сои глубоко питают кожу и восстанавливают её барьерную функцию. Кожа становится более упругой, увлажненной, а мелкие морщинки разглаживаются. Способ применения: Нанести на чистую кожу лица и декольте небольшое количество крема, равномерно распределить лёгкими массирующими движениями до полного впитывания.

1407 RUR
Увлажняющий дневной крем с био-алоэ Logona

Logona / Увлажняющий дневной крем с био-алоэ / похожие

Подробнее

Кокосовое масло, кератин, белки, масло авокадо и шампунь с какао-маслом, уход, косметика, гигиена, Ванна для душа, натуральный 385 мл

Косметика для мамы Logona Кондиционер для интенсивного восстановления волос с био-облепихой


Logona Кондиционер для интенсивного восстановления волос с био-облепихой Натуральный кондиционер Logona интенсивно питает волосы, защищает их от повреждений, снижает ломкость и предупреждает появление секущихся концов. Формула с органической облепихой естественным образом восстанавливает структуру волос, смягчает и разглаживает вьющиеся волосы. Заметно облегчает процедуру расчесывания, не утяжеляя локоны. Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы по всей длине, оставить на несколько минут, затем смыть тёплой водой.

1151 RUR
Кондиционер для интенсивного восстановления волос с био-облепихой Logona

Logona / Кондиционер для интенсивного восстановления волос с био-облепихой / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Питательный ночной крем с био-алоэ


Logona Питательный ночной крем с био-алоэ Натуральный увлажняющий крем для лица Logona подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой и склонной к аллергическим реакциям кожи. Сок алоэ увлажняет кожу, предупреждает появление воспалений. Органические масла ши, сои и виноградных косточек глубоко питают кожу и восстанавливают её барьерную функцию, стимулируя процесс регенерации клеток в течение всей ночи. Насыщенная натуральная формула активно увлажняет и восстанавливает кожу, повышает её упругость и разглаживает мелкие морщинки.

1407 RUR
Питательный ночной крем с био-алоэ Logona

Logona / Питательный ночной крем с био-алоэ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Isme Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл


Isme Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл Кокосовое масло и масло Ши увлажняют кожу, витамин Е, являясь мощным антиоксидантом, восстанавливает кожу, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды, коллаген обеспечивает эластичность и препятствует обезвоживанию кожи, а экстракт шелковицы выравнивает цвет кожи, возвращая ей свежий и здоровый вид.

699 RUR
Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл Isme

Isme / Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch


doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch - роллер doTERRA Peppermint содержит эфирное масло мяты перечной и фракционированное кокосовое масло и имеет множество полезных свойств. Масло со свежим мятным ароматом можно использовать как ароматическое и местное средство в течение дня для поднятия настроения и концентрации внимания. Известно, что эфирное масло мяты перечной способно снимать напряжение при нанесении на виски или заднюю часть шеи. Масло мяты перечной doTERRA можно наносить на эти области и на любые другие участки тела для охлаждающего эффекта или естественной защиты от насекомых.

1459 RUR
Эфирное масло Мята перечная Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Мята перечная Touch / похожие

Подробнее
adresart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Logona Кокосовое масло 45 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте adresart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Logona Кокосовое масло 45 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.