ADRESART.RU

Косметика для мамы Weleda Деликатное миндальное масло для кожи лица и век 50 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Деликатное миндальное масло для кожи лица и век Оказывает успокаивающее и гармонизирующее воздействие, оживляет кожу и придаёт ей эластичность, устраняет сухость и шелушения, препятствует возникновению морщин. Идеальная основа для макияжа. Эффективно для удаления макияжа, в том числе в области глаз. Особо рекомендуется для косметического массажа. Состав: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Domestica (Plum) Seed Oil, Prunus Spinosa (Blackthorn) Flower Extract. Способ применения: Легкими массирующими движениями нанесите необходимое количество деликатного миндального масла от Веледа на влажную чистую кожу лица. Упаковка: 50 мл.

1506 RUR
Деликатное миндальное масло для кожи лица и век 50 мл Weleda

Weleda / Деликатное миндальное масло для кожи лица и век 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Гармонизирующее молочко для тела Розовая серия 200 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Гармонизирующее молочко для тела Weleda розовая серия, 200мл Шелковистое розовое молочко для тела облагораживает кожу с помощью натуральных веществ. Мягкие экстракты семян дикорастущей розы москета богаты ненасыщенными жирными кислотами и придают коже при активном участии увлажняющего масла жожоба гладкость и эластичность. Благодаря мягкой как шёлк консистенции, а также входящим в состав ценнейшим растительным натуральным веществам, розовое молочко для тела замечательно впитывается, не закупоривая при этом поры - ваша кожа свободно дышит. Нежнейший аромат дамасской розы при этом наполняет всё ваше существо. Розовое масло, содержащееся в молочке, производится из дамасских роз, выращенных в Турции. Розовое молочко для тела превращает ежедневный уход за телом в приятный ритуал, наполненный изысканными ароматами. Оно подходит для любого типа кожи, - особенно той, которая нуждается в увлажнении. Активные компоненты: вода, масло жожоба, спирт, глицерин, масло семян розы москеты, глицерид жирных кислот, вытяжка из календулы, масло дерева ши, розовое масло, дистиллят из гамамелиса, пчелиный воск, карраген, ксантан, глина, смесь натуральных эфирных масел, мыло из пчелиного воска.

1135 RUR
Гармонизирующее молочко для тела Розовая серия 200 мл Weleda

Weleda / Гармонизирующее молочко для тела Розовая серия 200 мл / похожие

Подробнее

Деликатное миндальное масло Weleda Миндаль, 50 мл, для чувствительной кожи


Для ухода за кожей склонной к аллергическим реакциям. Оказывает успокаивающее и гармонизирующее воздействие, оживляет кожу и придаёт ей эластичность, устраняет сухость и шелушения, препятствует возникновению морщин. Эффективно для удаления макияжа, в том числе в области глаз. Особо рекомендуется для косметического массажа.

1359 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Weleda Деликатное миндальное масло 50 мл (Weleda, Миндальная линия)


Для ухода за кожей склонной к аллергическим реакциям. Оказывает успокаивающее и гармонизирующее воздействие, оживляет кожу и придаёт ей эластичность, устраняет сухость и шелушения, препятствует возникновению морщин. Эффективно для удаления макияжа, в том числе в области глаз. Особо рекомендуется для косметического массажа.

1356 RUR
Миндальная линия Weleda

Weleda / Миндальная линия / похожие

Подробнее

Масло деликатное миндальное WELEDA Mandel Sensible Haut 50 мл


Для ухода за кожей склонной к аллергическим реакциям. Оказывает успокаивающее и гармонизирующее воздействие, оживляет кожу и придаёт ей эластичность, устраняет сухость и шелушения, препятствует возникновению морщин. Эффективно для удаления макияжа, в том числе в области глаз. Особо рекомендуется для косметического массажа. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

1132 RUR
Mandel Sensible Haut 50 мл WELEDA

WELEDA / Mandel Sensible Haut 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Мягкая пенка для умывания 150 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Мягкая пенка для умывания 150 мл Особенности: Бережное очищение Подходит для снятия макияжа Не сушит кожу Освежающий аромат Подходит для нормальной и комбинированной кожи Экстракты гамамелиса и корня ириса способствуют мягкому очищению кожи, не нарушая ее естественный баланс. Сочный аромат эфирных масел лимона и апельсина в сочетании с лавандой превращает очищение в удовольствие. Обладает тонизирующим эффектом, сужает поры.

817 RUR
Мягкая пенка для умывания 150 мл Weleda

Weleda / Мягкая пенка для умывания 150 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Деликатный крем для рук 50 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Деликатный крем для рук - это легкий крем с нежнейшей сливочной текстурой быстро впитывается и предохраняет чувствительную кожу от негативных воздействий окружающей среды, создавая особый защитный слой. Особенности: Надолго увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. Не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. рН-сбалансирован. Подходит для веганов. Без глютена.

566 RUR
Деликатный крем для рук 50 мл Weleda

Weleda / Деликатный крем для рук 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Гранатовый гель для душа 200 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Гранатовый гель для душа Уникальный коктейль из нежнейших масел гранатовых косточек и ореха макадамия нежно питает и увлажняет кожу. Масла семян подсолнуха и кунжута позволят навсегда забыть о сухости и шелушении, а заботу об очищении берут на себя сахарные тенсиды. Состав: Вода, масло кунжута, сахарные тенсиды, спирт, активномоющие аминокислоты, глицерин, карагенан, масло лаванды, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел. Способ применения: Нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, смойте водой! Упаковка: 200 мл.

558 RUR
Гранатовый гель для душа 200 мл Weleda

Weleda / Гранатовый гель для душа 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Масло цитрусовое освежающее 100 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Масло цитрусовое освежающее 100 мл полученное из лимонов высшего качества, имеющее лёгкий и освежающий аромат, тонизирует, а нежное миндальное масло с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот придает коже особую мягкость и предохраняет её от излишней потери влаги. Преимущества: Склоны острова Сицилия усеяны лимонными деревьями. Лёгкость и аромат летнего знойного дня Сицилии воплощена в цитрусовом освежающем масле Weleda. Состав: миндальное масло, цитрусовое масло, смесь эфирных масел.

1119 RUR
Масло цитрусовое освежающее 100 мл Weleda

Weleda / Масло цитрусовое освежающее 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Масло расслабляющее с лавандой 100 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Масло расслабляющее с лавандой 100 мл подарит Вам неповторимый аромат и тепло бескрайних лугов Молдавии. Преимущества: Натуральные эфирные масла — самое ценное, что содержит лаванда. После принятия тёплой ванны с лавандовой добавкой настоящим наслаждением гармонией будет нежный массаж с применением лавандового масла Weleda. Способ применения: После ванны или душа массажными движениями наносить тонким слоем на влажную кожу. Масло легко распределяется и быстро впитывается. Состав: Миндальное масло, Кунжутное масло, Лавандовое масло.

1455 RUR
Масло расслабляющее с лавандой 100 мл Weleda

Weleda / Масло расслабляющее с лавандой 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Дезодорант гранатовый 24 часа Roll-On 50 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Дезодорант гранатовый 24 часа Roll-On 50 мл естественная свежесть и защита от неприятного запаха 24 часа. Экзотическая комбинация апельсина и даваны с бальзамическими нотками ванили создает чувственный аромат. 100% натуральный дезодорант благодаря особой природной формуле предотвращает появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Дерматологически протестирован. Не содержит солей алюминия, фталатов, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки. Подходит для ежедневного использования. Применение: наносить дезодорант на сухую чистую кожу.

511 RUR
Дезодорант гранатовый 24 часа Roll-On 50 мл Weleda

Weleda / Дезодорант гранатовый 24 часа Roll-On 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Облепиховый дезодорант 24 часа Roll-On 50 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Облепиховый дезодорант 24 часа Roll-On 50 мл Естественная свежесть и защита от неприятного запаха. 100% натуральный дезодорант благодаря особой природной формуле предотвращает появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Дерматологически протестирован. Подходит для ежедневного использования. Не содержит: солей алюминия, фталатов, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки. Применение: наносить дезодорант на сухую чистую кожу.

511 RUR
Облепиховый дезодорант 24 часа Roll-On 50 мл Weleda

Weleda / Облепиховый дезодорант 24 часа Roll-On 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Дезодорант розовый 100 мл


Дезодорант розовый 100 мл Нежный цветочный аромат создан на основе чистейших эфирных масел. Ноты иланг-иланга и дамасской розы воплощают образ женственности и гармонизируют чувства. Препятствует образованию неприятного запаха пота. Распылять на сухую неповрежденную кожу подмышечных областей. Для женщин. Состав: Растительный спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, экстракт дамасской розы, экстракт листьев розы москета.

825 RUR
Дезодорант розовый 100 мл Weleda

Weleda / Дезодорант розовый 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Гель для душа Гармония


Lavera Гель для душа Гармония Расслабляющее действие и удивительно мягкая нежная кожа. Ухаживающая формула с мягкими растительными тензидами и розовой водой на основе для расслабления и хорошего самочувствия. Особенности: Роскошный уход и увлаженение Расслабляющий аромат Гармонизирующее действие Способ применения: Небольшое количество геля для душа нанесите на влажное тело, взбейте в пену, смойте теплой водой.

612 RUR
Гель для душа Гармония Lavera

Lavera / Гель для душа Гармония / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Гель для душа Harmony 200 мл


Weleda Гель для душа Harmony 200 мл Ощутите гармонию леса и почувствуйте расслабляющий, 100% натуральный аромат, когда свежие древесные ноты пихты белой и сибирской смешиваются с ароматным лавандином. Гель идеально подходит как для утреннего бодрствования, так и для восстановления сил после долгого дня. Сохраняет естественную влажность кожи, нежно очищая ее с помощью ПАВ растительного происхождения. Имеет мягкую гелевую текстуру и быстро смывается. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Протестировано дерматологами.

522 RUR
Гель для душа Harmony 200 мл Weleda

Weleda / Гель для душа Harmony 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Гель для душа Energy 200 мл


Weleda Гель для душа Energy 200 мл Аромат, заряжающий энергией и позитивом полностью раскрывается под воздействием паров душа. Аромат имбиря, смешанный с освежающей цитронеллой и теплым древесным кедром, подарит вам прекрасное начало дня. Сохраняет естественную влажность кожи и нежно очищает ее с помощью ПАВ растительного происхождения. Имеет мягкую гелевую текстуру и быстро смывается. Научно доказанное тонизирующее действие аромата. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Протестировано дерматологами/

522 RUR
Гель для душа Energy 200 мл Weleda

Weleda / Гель для душа Energy 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Гель для душа Relax 200 мл


Weleda Гель для душа Relax 200 мл Успокойте свои чувства благодаря тонкому, расслабляющему сочетанию ароматной лаванды, яркого бергамота и обволакивающего, теплого древесного ветивера. Аромат полностью раскрывается под воздействием паров душа. Научно доказанное тонизирующее действие аромата. Гель сохраняет естественную влажность кожи и нежно очищает ее с помощью ПАВ растительного происхождения. Имеет мягкую кремовую текстуру. В своем составе содержит до 11%растительных масел. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Протестировано дерматологами.

680 RUR
Гель для душа Relax 200 мл Weleda

Weleda / Гель для душа Relax 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Смесь эфирных масел ClaryCalm


doTERRA Смесь масел ClaryCalm - популярная смесь эфирных масел, созданная специально для поддержки женского здоровья. Обладает прогормональными свойствами. Оказывает гармонизирующее воздействие на женскую эндокринную систему. Облегчает симптомы ПМС и патологического климакса.  Состав: Эфирные масла: шалфея, лаванды, бергамота, римской ромашки, кедра, иланг-иланга, герани, фенхеля, моркови, пальмарозы, витекса.

3035 RUR
Смесь эфирных масел ClaryCalm doTERRA

doTERRA / Смесь эфирных масел ClaryCalm / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Гель для душа Love 200 мл


Weleda Гель для душа Love 200 мл Окружите себя любовью и нежностью с натуральным ароматом романтической розы, жасмина и иланг-иланга. Гель сохраняет естественную влажность кожи, нежно очищая ее с помощью ПАВ растительного происхождения. Имеет мягкую кремовую. Кремообразная формула с питательными свойствами 11% растительных масел текстуру и быстро смывается. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Протестировано дерматологами.

522 RUR
Гель для душа Love 200 мл Weleda

Weleda / Гель для душа Love 200 мл / похожие

Подробнее

Weleda - Деликатное миндальное масло, Миндальная серия, 50 мл


Weleda Деликатное миндальное масло 50 мл

Оказывает успокаивающее и гармонизирующее воздействие, оживляет кожу и придаёт ей эластичность, устраняет сухость и шелушения, препятствует возникновению морщин. Идеальная основа для макияжа. Эффективно для удаления макияжа, в том числе в области глаз. Особо рекомендуется для косметического массажа.

Способ применения:
Легкими массирующими движениями нанесите необходимое количество деликатного миндального масла от Веледа на влажную чистую кожу лица.

Упаковка: 50 мл

1356 RUR
WELEDA

WELEDA / / похожие

Подробнее
adresart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Weleda Гармонизирующее по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте adresart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Weleda Гармонизирующее — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.