ADRESART.RU

Косметика для мамы Lavera Деликатное очищающее молочко для лица


Lavera Деликатное очищающее молочко для лица Деликатное очищающее молочко для лица с органической мальвой и органическим миндалем для сухой и чувствительной кожи. Бережно и тщательно удаляет макияж и очищает кожу, сохраняя её естественный гидро-липидный баланс. Состав: соевое масло 25%, масло сладкого миндаля 25%, масло ши 25%, Malva Sylvestris Mallow Extract 25%.

992 RUR
Деликатное очищающее молочко для лица Lavera

Lavera / Деликатное очищающее молочко для лица / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Деликатное миндальное очищающее молочко для лица и шеи 75 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Деликатное миндальное очищающее молочко для лица и шеи Нежная кремообразная эмульсия, специально созданная для ухода за чувствительной кожей, глубоко проникает в поры, тщательно растворяя частицы загрязнений. Уникальная композиция миндального масла и масла косточек сливы бережно ухаживает и предохраняет кожу от сухости, эффективно снимает воспаления и покраснения. Восстанавливает естественный водно-жировой баланс кожи. Не содержит активных моющих синтетических добавок. Молочко не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и минеральных масел. Состав: вода, миндальное масло, глицерид жирных кислот, спирт, масло из косточек сливы, ксантан, молочная кислота. Способ применения: нанесите небольшое количество молочка на ватный диск и аккуратно протрите лицо, шею и зону декольте. Смойте теплой водой. В случае необходимости повторите очищение. Упаковка: 75 мл.

781 RUR
Деликатное миндальное очищающее молочко для лица и шеи 75 мл Weleda

Weleda / Деликатное миндальное очищающее молочко для лица и шеи 75 мл / похожие

Подробнее

Молочко для лица очищающее Cleansing Milk 100мл

Weleda Очищающее молочко, 75 мл (Weleda, Миндальная линия)


Очищающее молочко с миндальным маслом специально создано для самого бережного очищения чувствительной и склонной к сухости кожи. Непарфюмированное средство с мягкой кремовой текстурой удаляет загрязнения, и поддерживает естественный гидролипидный баланс эпидермиса. Молочко ухаживает, успокаивает, предотвращает обезвоживание и оптимально подготавливает кожу к последующему уходу. Подходит для снятия макияжа.

917 RUR
Миндальная линия Weleda

Weleda / Миндальная линия / похожие

Подробнее

Weleda Очищающее молочко, 75 мл (Weleda, Миндальная линия)


Очищающее молочко с миндальным маслом специально создано для самого бережного очищения чувствительной и склонной к сухости кожи. Непарфюмированное средство с мягкой кремовой текстурой удаляет загрязнения, и поддерживает естественный гидролипидный баланс эпидермиса. Молочко ухаживает, успокаивает, предотвращает обезвоживание и оптимально подготавливает кожу к последующему уходу. Подходит для снятия макияжа.

597 RUR
Миндальная линия Weleda

Weleda / Миндальная линия / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Молочко для лица очищающее Мак 100 мл


MI&KO Молочко для лица очищающее Мак 100 мл удалит загрязнения, снимет усталость и подготовит зрелую кожу к дальнейшему активному уходу с другими средствами. Активные рабочие будни в водовороте большого города - серьезное испытание для зрелой кожи старше сорока лет. Придя домой, особенно важно обеспечить ей безупречное деликатное очищение и максимальный антистресс-эффект, переключить в режим покоя и восстановления. Нежное молочко с маслом семян мака и комплексом натуральных успокаивающих и противовоспалительных компонентов возьмет эту задачу на себя.

530 RUR
Молочко для лица очищающее Мак 100 мл MI&KO

MI&KO / Молочко для лица очищающее Мак 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Очищающее молочко для нормальной и сухой кожи 100 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Нежное очищающее молочко Weleda для нормальной и сухой кожи, 100мл - глубоко очищает, не высушивая и не нарушая защитные функции кожи Уникальная композиция действующих веществ, включающая масло жожоба и вытяжку корня ириса мягко очищает нормальную и сухую кожу, при этом сохраняя ее естественный баланс. Нежное очищающее молочко объединяет в себе лучшее из предыдущих очищающих продуктов Розового очищающего молочка и Ирисового очищающего молочка. Новый легкий свежий аромат композиции натуральных эфирных масел пробуждает кожу и чувства. Способ применения: Утром и вечером с помощью ватного диска или кончиками пальцев нанести на лицо, шею и область декольте, распределяя средство небольшими круговыми движениями. Снять влажным ватным диском или смыть теплой водой, избегать область вокруг глаз. В завершение очищения протереть кожу оживляющим тоником для лица от Weleda. Для удаления макияжа в области вокруг глаз мы рекомендуем использовать Миндальное масло для лица, не содержащее эфирных масел. Состав: вода, кунжутное масло, спирт, масло жожоба, лизолецитин, смесь натуральных эфирных масел, глицерид жирной кислоты, дистиллят гамамелиса виргинского, вытяжка из корня ириса, ксантан.

763 RUR
Очищающее молочко для нормальной и сухой кожи 100 мл Weleda

Weleda / Очищающее молочко для нормальной и сухой кожи 100 мл / похожие

Подробнее

Молочко нежное очищающее для нормальной и сухой кожи WELEDA Gentle Cleansing Milk 100 мл


Молочко нежное очищающее для нормальной и сухой кожи Weleda Gentle Cleansing Milk подходит для эффективного ухода и продления молодости. Основная задача Weleda состоит в удалении остатков макияжа. В состав кремообразной эмульсии входят экстракт ириса, гамамелиса, масло жожоба. Этот комплекс Gentle Cleansing Milk нежно и бережно очищает поры, нормализует жировой, водный баланс, тонизирует, укрепляет сосуды, препятствуя появлению раздражения и сосудистых звездочек. Дерматологические тесты подтверждают эффективность средства. Эфирные масла придают очищающему молочку изысканный аромат. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

747 RUR
Gentle Cleansing Milk 100 мл WELEDA

WELEDA / Gentle Cleansing Milk 100 мл / похожие

Подробнее

Weleda - Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи, Очищающая серия, 100 мл


Weleda Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи 100 мл
Обладает противовоспалительными свойствами, глубоко питает, увлажняет и восстанавливает кожу.
Регулярное применение очищающего молочка от Weleda придаст вашей коже мягкость, эластичность и упругость.

Способ применения:
Утром и вечером с помощью ватного диска или кончиками пальцев нанести на лицо, шею и область декольте, распределяя средство небольшими круговыми движениями. Снять влажным ватным диском или смыть теплой водой, избегать область вокруг глаз.

Упаковка: 100 мл

895 RUR
WELEDA

WELEDA / / похожие

Подробнее

Weleda Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи 100 мл (Weleda, Очищающая линия)


Кремообразная эмульсия поддерживает нормальную и сухую кожу в здоровом балансе, не нарушая ее защитные функции. Мягко очищает, не высушивая кожу. Нежно очищает до глубоких пор, профилактирует черные точки. Защищает кожу от высыхания.

895 RUR
Очищающая линия Weleda

Weleda / Очищающая линия / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Молочко для лица очищающее Франжипани для очень сухой кожи 100 мл


MI&KO Молочко для лица очищающее Франжипани для очень сухой кожи 100 мл Обладая шёлковой текстурой, ароматное молочко деликатно очищает, удаляя в том числе водостойкий макияж. Молочко обогащено гидролатом нероли, который повышает упругость кожи и сужает поры. Средство специально разработано для очень сухой кожи. Благодаря аминокислотам овса и экстракту франжипани молочко не только бережно удаляет загрязнения, но и снимает воспаления, заживляет и усиливает регенерирующие свойства клеток. После использования молочка нет чувства стянутости, у кожи появляется ровный тон, она готова к дальнейшему уходу.

809 RUR
Молочко для лица очищающее Франжипани для очень сухой кожи 100 мл MI&KO

MI&KO / Молочко для лица очищающее Франжипани для очень сухой кожи 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Молочко для интимной гигиены


Mi&ko Молочко для интимной гигиены Молочко для интимной гигиены, не требующее смывания, деликатно очищает и создает чувство комфорта, защиты и чистоты. Восстанавливает естественный уровень рН, устраняет неприятные запахи, зуд и шелушение. Обладает омолаживающим действием.

511 RUR
Молочко для интимной гигиены MI&KO

MI&KO / Молочко для интимной гигиены / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Деликатное молочко для тела 200 мл


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Деликатное молочко для тела с легкой текстурой быстро впитывается и бережно ухаживает за чувствительной кожей, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Особенности: Коктейль из натуральных растительных ингредиентов в сочетании с пчелиным воском обеспечивает длительное увлажнение и создает на коже особый защитный слой, словно окутывая ее тончайшей вуалью. Ощущение стянутости надолго исчезает, кожа становится необыкновенно мягкой и шелковистой. Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. Эффективность и переносимость кожей подтверждена клиническими тестами и дерматологическими исследованиями. Не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Формула рН-сбалансирована. Без глютена.

1109 RUR
Деликатное молочко для тела 200 мл Weleda

Weleda / Деликатное молочко для тела 200 мл / похожие

Подробнее

Weleda Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи 100 мл


Молочко с кремообразной консистенцией мягко очищает кожу от загрязнений. Уникальная композиция действующих веществ, включающая масло жожоба и экстракт корня ириса, мягко очищает нормальную и сухую кожу.

Преимущества: Лёгкий свежий аромат композиции натуральных эфирных масел пробуждает чувства. Молочко глубоко очищает, не высушивая и не нарушая защитные функции кожи.

Способ применения: Утром и вечером с помощью ватного диска или кончиками пальцев нанести на лицо, шею и область декольте, распределяя средство небольшими круговыми движениями. Снять влажным ватным диском или смыть теплой водой, избегая области вокруг глаз. В завершение очищения протереть кожу оживляющим тоником для лица от Weleda. Для удаления макияжа в области вокруг глаз мы рекомендуем использовать Миндальное масло для лица, не содержащее эфирных масел.

Объем: 100 мл

761 RUR
Нежное очищающее молочко для норм.и сух.к. 100мл Weleda (Швейцария)

Weleda (Швейцария) / Нежное очищающее молочко для норм.и сух.к. 100мл / похожие

Подробнее

Weleda Weleda Мягкое очищающее молочко 100 мл


Очищение кожи лица – основа эффективного ухода в любом возрасте. Мягкое очищающее молочко Weleda идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Кремообразная эмульсия бережно удаляет загрязнения и остатки макияжа. Экстракты гамамелиса, корня ириса и масло жожоба очищают поры и способствуют их сужению, не нарушая естественный баланс. Благодаря высокому содержанию танинов гамамелис обладает тонизирующим эффектом, укрепляет стенки сосудов и препятствует появлению воспалений. Кожа становится свежей и сияющей. Сочный аромат эфирных масел превращает очищение в удовольствие! Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами. 100% натуральный продукт. Не содержит красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Способ применения: Встряхните флакон перед использованием. Утром и/или вечером нанесите средство на влажный ватный диск и протрите кожу лица, шеи и области декольте. Повторяйте процедуру до тех пор, пока ватный диск не останется чистым, затем ополосните лицо теплой водой. Избегайте области вокруг глаз. Мягкое очищающее молочко прекрасно сочетается с Живительным тоником для лица из очищающей линии Weleda.

701 RUR
Weleda Мягкое очищающее молочко 100 мл Weleda

Weleda / Weleda Мягкое очищающее молочко 100 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Молочко для тела Мед и малина 200 мл


MI&KO Молочко для тела Мед и малина 200 мл восстанавливает и увлажняет кожу, возвращает мягкость и эластичность, придает коже здоровый и красивый цвет.

676 RUR
Молочко для тела Мед и малина 200 мл MI&KO

MI&KO / Молочко для тела Мед и малина 200 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Молочко для тела Лаванда 200 мл


MI&KO Молочко для тела Лаванда 200 мл снимет воспаления и успокоит раздраженную кожу, напитает витаминами А и Е, увлажнит и восстановит кожные покровы.

657 RUR
Молочко для тела Лаванда 200 мл MI&KO

MI&KO / Молочко для тела Лаванда 200 мл / похожие

Подробнее

Молочко для лица деликатное очищающее WELEDA Almond Soothing Cleansing Lotion 75 мл


Очищающее деликатное молочко для лица Weleda Almond Soothing Cleansing Lotion – эффективно-нежное решение по очищению и уходу за кожей. Формула это продукта от Weleda основана на органике – масле миндаля и вытяжке из сливовых косточек, которые очень благотворно воздействуют на деликатный, чувствительный, склонный к раздражительности и сухости эпидермис. Шелковисто-кремовая текстура Almond Soothing Cleansing Lotion бережно и глубоко избавляет кожные покровы от внешних и биологических загрязнений, отличается эффектами успокаивания и тонизирования, снятия раздражения и воспалений, регулированием гидролипидного баланса. Использование этого очищающего деликатного молочка для лица благотворно влияет на эпидермис, наполняя его влагой и поддерживая его оптимальный объем. Отлично подходит в качестве этапа комплексного очищения и ухода за кожей, справляется с эффективным удалением макияжа. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

765 RUR
Almond Soothing Cleansing Lotion 75 мл WELEDA

WELEDA / Almond Soothing Cleansing Lotion 75 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Lavera Очищающее молочко Basis Sensitiv


Lavera Очищающее молочко Basis Sensitiv С органическими алое вера и маслом ши для сухой и чувствительной кожи. Нежное очищение 2в1. Особенности: Мягко удаляет макияж с глаз и кожи лица. Делает кожу мягкой и напитанной. Подходит для лица и области вокруг глаз. Увлажняющая формулу содержит активные ингредиенты на основе органического алоэ вера, обеспечивающие интенсивное увлажнение и защиту кожи от сухости. Способ применения: Нанесите молочко на сухую или влажную кожу лица, шеи и зоны декольте. Нежно помассируйте круговыми движениями. Смойте чистой водой либо при помощи ватного диска. Средство также подходит для снятия макияжа.

916 RUR
Очищающее молочко Basis Sensitiv Lavera

Lavera / Очищающее молочко Basis Sensitiv / похожие

Подробнее

Weleda Деликатное очищающее молочко 75 мл


Миндальное молочко имеет специальную формулу, предназначенную для бережного очищения чувствительной кожи, а также кожи, склонной к аллергии. Оно глубоко проникает в поры, успокаивает раздраженную кожу, очищает и тонизирует. Нежнейшее миндальное масло и масло косточек сливы, входящие в состав Молочка, защищают кожу от потери влаги и успокаивают её. Молочко подходит для снятия макияжа, оно идеально подготавливает кожу к последующему уходу, оставляя ощущение свежести.

Преимущества: По заключению дерматологов, Деликатное очищающее молочко Weleda подходит и для людей, страдающих нейродермитом. Средство не содержит синтетические ароматические и красящие вещества, а также консерванты и сырьё на основе минеральных масел.

Способ применения: Для глубокого очищения утром и вечером наносите небольшое количество молочка на лицо, шею и область декольте с помощью ватного диска или кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз (для этой зоны используйте миндальное масло Weleda для лица). Через некоторое время удалите молочко с лица влажной салфеткой или тёплой водой.

Объем: 75 мл

779 RUR
Деликатное очищающее молочко 75 мл Weleda (Швейцария)

Weleda (Швейцария) / Деликатное очищающее молочко 75 мл / похожие

Подробнее
adresart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Weleda Очищающее молочко по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте adresart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Weleda Очищающее молочко — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.