ADRESART.RU

Красота и уход Bradex Подушка на сиденье силиконовая Соты


Bradex Подушка на сиденье силиконовая Соты снимает нагрузку с копчика, поддерживает спину и делает стул мягким и удобным. Положите подушку на сиденье автомобиля или стул на работе — термопластичная резина амортизирует нагрузку и дарит комфорт на весь день. Особенности: подойдет для долгих поездок за рулем и сидячей работы рядом с копчиком подушка толще — правильно распределяет нагрузку превращает жесткие стулья в мягкие и удобные термопластичная резина вентилируется и охлаждает подушку легко мыть — бактерии не размножаются в комплекте съемный чехол на молнии — удобно стирать.

2100 RUR
Подушка на сиденье силиконовая Соты Bradex

Bradex / Подушка на сиденье силиконовая Соты / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Подушка на сиденье Соты амортизирующая


Bradex Подушка на сиденье Соты амортизирующая из мягкой термопластичной резины разработана специально для снятия напряжения и нагрузки со спины при длительном сидении в кресле, на стуле или за рулем. Благодаря материалу и структуре, похожей на соты, резиновая подушка для сиденья легко моется и препятствует размножению бактерий. Съемный чехол можно стирать при температуре не выше 35-40°C. Особенности: Охлаждающий материал – термопластичная резина Вентилируемая амортизирующая сотовая структура Съемный чехол в наборе Эргономично скругленные края подушки.

1753 RUR
Подушка на сиденье Соты амортизирующая Bradex

Bradex / Подушка на сиденье Соты амортизирующая / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Подушка вибромассажная


Bradex Подушка вибромассажная быстро избавит Вас от напряжения в теле. Просто вставьте батарейки, включите подушку и наслаждайтесь качественным расслабляющим вибромассажем где угодно: дома, за рулем, в самолете, в офисе или на природе.

529 RUR
Подушка вибромассажная Bradex

Bradex / Подушка вибромассажная / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Подушка для сидения с памятью Подушка-сидушка Про


Bradex Подушка для сидения с памятью Подушка-сидушка Про с помощью которой Вы гарантированно сможете улучшить свою осанку и вернуть себе радость жизни. Подушка для сидения влияет не только на правильную осанку и работу позвоночника, но и оказывает благотворное влияние на снятие дискомфорта в тазовой области. Может использоваться как профилактическое и комплексное средство для лечения геморроя. Особенности: Гипоаллергенное покрытие подушки обладает дышащими и водоотталкивающими свойствами, а также дарит потрясающий комфорт при сидении Подойдет для любых средств для сидения, будь то жёсткий стул, мягкий диван или автомобильное кресло Уникальная конструкция подушки с U-образным вырезом гарантирует правильное и удобное расположение копчика при сидении на ней Изготовленная из специального материала, Подушка-сидушка Про не только повторяет, но и «запоминает» контуры Вашего тела для оптимального комфорта при сидении.

1069 RUR
Подушка для сидения с памятью Подушка-сидушка Про Bradex

Bradex / Подушка для сидения с памятью Подушка-сидушка Про / похожие

Подробнее

Подушка на стул Bradex Подушка-Сидушка Про KZ 0276


Покупайте Подушка на стул Bradex Подушка-Сидушка Про KZ 0276 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

51.67 RUR
Подушка-Сидушка Про KZ 0276 Bradex

Bradex / Подушка-Сидушка Про KZ 0276 / похожие

Подробнее

Подушка на сидение силиконовая Bradex Соты KZ 0526


Устали сидеть на жестких стульях или планируете долгую поездку на машине? Силиконовая подушка на стул «СОТЫ» снимает нагрузку с копчика, поддерживает спину и делает стул мягким и удобным. Положите подушку на сиденье автомобиля или стул на работе — термопластичная резина амортизирует нагрузку и дарит комфорт на весь день. Внимание! Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

2100 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Подушка на сиденье Bradex «Соты»


Подушка на сиденье Bradex Соты амортизирующая подушка из мягкой термопластичной резины, которая была разработана специально для снятия напряжения и нагрузки со спины при длительном сидении в кресле, на стуле или за рулем. Благодаря материалу и его структуре, похожей на соты, резиновая подушка для сиденья легко моется. Особое отличие этой подушки от обычных это отличная вентиляция и охлаждение в независимости от материала самого сиденья. Особенности и преимущества Материал не подвержен развитию плесени и других патогенных микроорганизмов. Особая конструкция отличается хорошими амортизирующими свойствами. Подушка имеет эргономично скругленные края. В комплекте предусмотрен чехол на молнии, выполненный из качественного полиэстера. Размер 42,5х37,5х4 см. Обратите внимание, что чехол для подушки можно стирать как вручную, так и используя стиральную машину. Температура воды при стирке не должна превышать 35-40 С. Запрещено выжимать изделие, а также при стирке использовать отбеливатели. Сушить необходимо в подвешенном состоянии.

1988 RUR
«Соты» Bradex

Bradex / «Соты» / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Мини-Массажер для ног с подогревом


Bradex Мини-Массажер для ног с подогревом Хотите делать расслабляющий массаж стоп в любое время? Вам необходим мини-массажер для ног. Основанный на технике шиацу, он воздействует на рефлекторные зоны стоп и способствует улучшению кровообращения. Особенности: Компактный размер и простая конструкция массажера. Удобный в использовании. Массаж и подогрев.

4749 RUR
Мини-Массажер для ног с подогревом Bradex

Bradex / Мини-Массажер для ног с подогревом / похожие

Подробнее

Сиденье для унитаза Bradex KZ0933


Покупайте Сиденье для унитаза Bradex KZ0933 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

82 RUR
KZ0933 Bradex

Bradex / KZ0933 / похожие

Подробнее

Подушка на сидение Bradex Соты, силиконовая


Устали сидеть на жестких стульях или планируете долгую поездку на машине? Силиконовая подушка на стул "Соты" снимает нагрузку с копчика, поддерживает спину и делает стул мягким и удобным. Положите подушку на сиденье автомобиля или стул на работе - термопластичная резина амортизирует нагрузку и дарит комфорт на весь день. Преимущества:- подойдет для долгих поездок за рулем и сидячей работы;- рядом с копчиком подушка толще - правильно распределяет нагрузку;- превращает жесткие стулья в мягкие и удобные;- термопластичная резина вентилируется и охлаждает; - подушку легко мыть - бактерии не размножаются;- в комплекте съемный чехол на молнии - удобно стирать.

2100 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Подушка на стул Bradex KZ-0526 «Соты»


Устали сидеть на жестких стульях или планируете долгую поездку на машине Тогда подушка на стул Bradex KZ-0526 Соты это именно то, что нужно! Она изготовлена из мягкого и упругого силикона, который амортизирует нагрузку и дарит комфорт на весь день. В зоне копчика изделие утолщается, благодаря чему нагрузка правильно перераспределяется и снижается напряжение на позвоночник. Подушка эффективно поддерживает спину и делает сиденье стула или автомобильного кресла более комфортным. Универсальная подушка Подушка подойдет для долгих поездок в авто и сидячей работы. Изделие превращает жесткие стулья в мягкие и удобные. Материал подушки свободно вентилируется и охлаждает кожу благодаря наличию сот и структуре самого силикона. Подушку легко мыть, бактерии на ней не будут размножаться. В комплекте съемный чехол на застежке-молнии, который удобно стирать.

4466 RUR
KZ-0526 «Соты» Bradex

Bradex / KZ-0526 «Соты» / похожие

Подробнее

Зимний теплый чехол на сиденье автомобиля, подушка на сиденье, нескользящая универсальная дышащая подушка на переднее сиденье автомобиля, ...

Чехол на сиденье автомобиля, зимняя теплая подушка на сиденье, противоскользящая универсальная дышащая подушка на переднее сиденье автомо...

Зимний теплый чехол на сиденье автомобиля, подушка на сиденье, нескользящая универсальная дышащая подушка на переднее сиденье автомобиля, ...

Красота и уход Bradex Мезороллер 540 игл 0,5 мм


Bradex Мезороллер 540 игл 0,5 мм представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,5 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества.

659 RUR
Мезороллер 540 игл 0,5 мм Bradex

Bradex / Мезороллер 540 игл 0,5 мм / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75 мм


Bradex Мезороллер 192 иглы 0,75 мм представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, которые проникают в кожу на 0,75 мм, заставляя ее активнее вырабатывать коллаген и эластин, что делает кожу моложе и эластичнее. Небольшие проколы от игл аппарата становятся каналами, через которые в кожу поступают питательные вещества.

667 RUR
Мезороллер 192 иглы 0,75 мм Bradex

Bradex / Мезороллер 192 иглы 0,75 мм / похожие

Подробнее

Подушка для сидения Bradex Подушка сидушка про Kz 0276


Подушка для сидения Bradex Подушка сидушка про Kz 0276. Вес: 0.5 кг. Производство: Китай.

1428 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Массажная подушка Bradex KZ 0474


Покупайте Массажная подушка Bradex KZ 0474 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

69.99 RUR
KZ 0474 Bradex

Bradex / KZ 0474 / похожие

Подробнее

Набор мыла Dove Красота и уход


Покупайте Набор мыла Dove Красота и уход в онлайн-гипермаркете 21vek.by

10.4 RUR
Красота и уход Dove

Dove / Красота и уход / похожие

Подробнее

Аксессуары для автомобиля Bradex Подушка-косточка для автомобиля


Bradex Подушка-косточка для автомобиля подушка под шею в анатомически удобной форме косточки. Чехол подушки на подголовник автомобиля оснащен молнией, чтобы при загрязнении его можно было снять и постирать. Благодаря широкой резинке подушка легко закрепляется на спинке кресла. Подушка также выполняет амортизирующую функцию при возможных толчках во время поездки. Возьмите ее с собой и забудьте о возможном дискомфорте. Особенности: Чехол автомобильной подушки из мягкого материала на молнии. Резинка для крепления подушки на спинку кресла. Материал наполнителя – полиуретан, принимающий форму шеи. Подойдет для многочасовых поездок.

830 RUR
Подушка-косточка для автомобиля Bradex

Bradex / Подушка-косточка для автомобиля / похожие

Подробнее
adresart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Красота и уход Bradex Подушка на сиденье по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте adresart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Красота и уход Bradex Подушка на сиденье — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.