ADRESART.RU

Крем питательный реструктурирующий с oлео-липидным комплексом PAYOT Nutricia Crème Confort 50 мл


Крем питательный реструктурирующий с oлео-липидным комплексом Payot Nutricia Creme Confort разработан специально для сухой кожи лица. Натуральные компоненты крема Nutricia Creme Confort насыщают кожу влагой и всеми необходимыми микроэлементами, восстанавливая защитные функции и природный гидробаланс клеток. Регулярное использование продукта Payot укрепляет эпидермальный барьер, позволяя надолго сохранить молодость и красоту кожи.

2410 RUR
Nutricia Crème Confort 50 мл PAYOT

PAYOT / Nutricia Crème Confort 50 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающий питательный бальзам Payot Nutricia 50 мл

Крем для лица Payot Nutricia, 50 мл, питательный реструктурирующий с oлео-липидным комплексом


Питательный реструктурирующий крем интенсивно питает сухую кожу, возвращая ей чувство комфорта. Он укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный барьер кожи, защищая ее от агрессивных внешних воздействий и насыщая необходимыми питательными веществами.

3510 RUR
Payot

Payot / / похожие

Подробнее

Крем для сияния кожи PAYOT My Payot Creme Glow 50 мл


Обогащенный витаминами крем для лица содержит 3 органических экстракта: граната, ягод годжи и ягод асаи. Эти суперингредиенты насыщают кожу витаминами и заряжают дневной дозой энергии, чтобы улучшить тон кожи, восстановить естественное сияние и вернуть здоровый цвет лица. Крем с нежной текстурой увлажняет кожу и делает её мягкой и бархатистой.

1800 RUR
My Payot Creme Glow 50 мл PAYOT

PAYOT / My Payot Creme Glow 50 мл / похожие

Подробнее

Payot Nutricia Baume Super Reconfort


Крем- бальзам Nutricia Baume Super Reconfort с тающей текстурой интненсивно питает и восстанавливает сухую и очень сухую кожу. Применение: наносить утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Не использовать при раздраженной коже.

2590 RUR
PAYOT

PAYOT / / похожие

Подробнее

Питательный реструктурирующий крем Nutricia Creme Confort 50мл

Ночной крем глобального антивозрастного действия с комплексом youth process PAYOT Supreme Jeunesse Nuit 50 мл


Ночной крем (для лица и шеи) с непревзойденным омолаживающим эффектом Payot Supreme Jeunesse Jour вернет уставшей коже здоровый вид, свежесть и привлекательность. Во время сна биоактивные компоненты продукта Payot выводят шлаки, насыщают клетки влагой и витаминами. Ночной крем Supreme Jeunesse Jour стирает признаки преждевременного старения, помогает сократить морщины и выровнять овал лица. Кожа снова начинает сиять, становится более эластичной и шелковистой. Крем Payot хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска или ощущения сухости.

4585 RUR
Supreme Jeunesse Nuit 50 мл PAYOT

PAYOT / Supreme Jeunesse Nuit 50 мл / похожие

Подробнее

Питательный бальзам c маслом карите PAYOT Nutricia Baume Super Réconfortant 50 мл


Nutricia Baume Super Reconfortant – это бальзам для лица, который интенсивно питает, восстанавливает и успокаивает кожу, защищая ее от обезвоживания и устраняя ощущение дискомфорта. Это многофункциональное средство можно использовать как днем, так и ночью – оно непременно станет вашим верным союзником в зимнее время. Чувство комфорта восстанавливается, ощущение стянутости и покраснения мгновенно уменьшаются. Вам непременно понравится его плотная трансформирующаяся текстура, которая мягко тает на коже, обволакивая ее нежной, нежирной вуалью.

2460 RUR
Nutricia Baume Super Réconfortant 50 мл PAYOT

PAYOT / Nutricia Baume Super Réconfortant 50 мл / похожие

Подробнее

Ночной крем для лица с пептидами Payot ROSELIFT COLLAGENE 50 мл


Бархатистый розовый крем с пептидом, стимулирующим выработку коллагена, моделирует контур лица. Его насыщенная текстура дарит коже нежность и комфорт. Контуры лица становятся более чёткими, а кожа – более плотной и упругой.

5300 RUR
Payot

Payot / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий бальзам для лица Nutricia Baume Super Reconfortant 50мл

Payot Nutricia Creme Confort - Крем питательный реструктурирующий с олео-липидным комплексом, 50 мл


Payot Nutricia Creme Confort - Крем питательный реструктурирующий с олео-липидным комплексом - интенсивно питает сухую кожу, возвращая ей чувство комфорта. Он укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный барьер кожи, защищая ее от агрессивных внешних воздействий и насыщая необходимыми питательными веществами. Формула с экстрактом японского ландыша - запатентованного активного компонента, стимулирующего синтез жиров и увлажнение, укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный барьер кожи, защищая ее от агрессивных внешних воздействий. Олео-липидный комплекс -это концентрат питательных компонентов, наполняющих кожу необходимыми веществами. Крем интенсивно питает кожу и способствует восстановлению ее структуры.

Способ применения: Наносить крем утром и вечером на кожу лица, шеи и зону декольте.

Объем: 50 мл.

3804 RUR
PAYOT

PAYOT / / похожие

Подробнее

Крем для лица дневной хроноактивный PAYOT Blue Techni Liss Jour 50 мл


Крем для лица дневной хроноактивный Payot Blue Techni Liss Jour защищает кожу от негативного внешнего влияния. Гиалуроновая кислота в составе обеспечивает интенсивное увлажнение тканей. Витекс расслабляет, успокаивает, препятствует развитию микробов. А гибискус предупреждает появление мимических морщин. Крем для лица Blue Techni Liss Jour обладает разглаживающим действием. После его использования кожа бархатистая и нежная на протяжении всего дня.

2650 RUR
Blue Techni Liss Jour 50 мл PAYOT

PAYOT / Blue Techni Liss Jour 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица Payot Hydra 24+ , 50 мл, увлажняющий, возвращающий контур коже


Увлажняющий крем-гель, возвращающий тургор коже. Идеально подходит для обезвоженной нормальной и комбинированной кожи. Этот легкий нелипкий крем-гель с тающей шелковистой текстурой дарит мгновенное ощущение свежести и обеспечивает 24-часовое увлажнение.

3250 RUR
Payot

Payot / / похожие

Подробнее

Ночная несмываемая маска для кожи лица, 50 мл Payot My Payot


Восстановление кожи во время сна.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ночной крем Payot Pate Grise для комбинированной и жирной кожи 50 мл

Омолаживающая маска для лица Payot Supreme Jeunesse с экстрактом лунного камня 50 мл

Payot Крем питательный с олео-липидным ком.50 мл (Payot, Nutricia)


Питательный реструктурирующий крем Nutricia Creme Confort интенсивно питает сухую кожу, возвращая ей чувство комфорта. Он укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный, защищая ее от агрессивных внешних воздействий и насыщая необходимыми питательными веществами. Формула с экстрактом японского ландыша ? запатентованного активного компонента, стимулирующего синтез жиров и увлажнение, ? укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный барьер кожи, защищая ее от агрессивных внешних воздействий. Олео-липидный комплекс ? это концентрат питательных компонентов, наполняющих кожу необходимыми веществами. Крем интенсивно питает кожу и способствует восстановлению ее структуры. Подходит для сухой и очень сухой кожи. Текстура: Крем с плотной, ультрапитательной текстурой

3804 RUR
Nutricia Payot

Payot / Nutricia / похожие

Подробнее

Успокаивающий питательный бальзам для губ Payot Nutricia 6 гр

Маска для лица суперувлажняющая PAYOT Hydra 24+ Baume-en-masque 50 мл


Маска для лица суперувлажняющая Payot Hydra 24+ Baume-en-masque создана специально для сухой обезвоженной кожи, нуждающейся в особом уходе. Натуральные компоненты продукта от Payot интенсивно восстанавливают гидробаланс клеток и насыщают его необходимыми питательными веществами. Суперувлажняющая маска начинает действовать сразу же после нанесения — кожа мгновенно приобретает гладкость и шелковистость.

1395 RUR
Hydra 24+ Baume-en-masque 50 мл PAYOT

PAYOT / Hydra 24+ Baume-en-masque 50 мл / похожие

Подробнее

Дневной крем для лица с пептидами Payot Roselift Collagene 50 мл


Дневной крем, обогащенный пептидом, стимулирующим выработку коллагена, ежедневно укрепляет структуру кожи. Удивительная текстура с эффектом памяти формы подтягивает кожу и действует в течение всего дня. Постепенно кожа становится более упругой, подтянутой и гладкой, ее тонус повышается.

5230 RUR
Payot

Payot / / похожие

Подробнее
adresart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для лица Payot Nutricia 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте adresart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица Payot Nutricia 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.