ADRESART.RU

Крем для рук и ногтей Свобода Масло ши, экстракт граната и витамин Е, 80 мл

Крем для рук и ногтей Свобода Миндальное масло, лимон и D-пантенол, 80 мл

Без бренда Крем для рук и ногтей Оливковое масло Lilien


189.9 RUR
Крем для рук и ногтей Оливковое масло Lilien Без бренда

Без бренда / Крем для рук и ногтей Оливковое масло Lilien / похожие

Подробнее

Крем Чистая линия для рук, лица и тела универсальный, 200 мл


Универсальный крем Чистая Линия Natura для рук, лица и тела с organic маслом ши хорошо питает, увлажняет и смягчает. Не содержит: парабены, красители, спирт. Главный действующий ингредиент - organic масло ши... Серьезно?да, именно масло ШИ! Оно глубоко* у...

110 RUR
Чистая линия

Чистая линия / / похожие

Подробнее

Глицериновый концентрированный крем для рук и ногтей с маслом оливы Ромашка + Масло Ши 3в1 Glicerini Bio 75мл

Крем для рук Тропические фрукты с авокадо и маслом ши FarmStay Tropical Fruit Hand Cream Avocado & Shea Butter, 50ml


Увлажняющий и питательный крем для рук и ногтей FarmStay с авокадо и маслом ши ухаживает за кожей рук и ногтями, питает и смягчает, устраняет сухость, шелушения, ускоряет заживление повреждений и защищает кожу.

122 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Крем для рук и ногтей Etude Organix Ванильная груша 50 мл


Крем для рук и ногтей Etude Organix Ванильная груша очарует кокетливым ароматом спелой груши с легким акцентом ванили и обеспечит комплексный уход за кожей рук и ногтями. Масло ши, экстракт груши, а также витамины А и Е повысят способность кожи к регенерации, насытят ее витаминами, сделают мягкой и гладкой.

208 RUR
Etude Organix

Etude Organix / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Крем-Antidot для рук успокаивающий


AntidotPro Крем-Antidot для рук успокаивающий Содержит увлажняющие компоненты и антиоксиданты, которые оздоравливают, увлажняют и разглаживают сухую, потрескавшуюся кожу рук, вызванную воздействием раздражителей, аллергенов и погодных условий. Отлично подходит для людей, работающих в области медицины, индустрии красоты, тату-специалистов, пищевой промышленности и тех, кто работает в условиях, требующих частого мытья рук и воздействия химических веществ.Преимущества: легко впитывается; надолго устраняет сухость кожи. Состав: калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

1700 RUR
Крем-Antidot для рук успокаивающий AntidotPro

AntidotPro / Крем-Antidot для рук успокаивающий / похожие

Подробнее

Consly Крем-сыворотка для рук (масло ши)

Увлажняющий крем для рук с маслом ши Elizavecca YeonYe Hyeok Myung 2H Sam Hand Cream


Омолаживающий крем для рук и ногтей с маслом ши укрепляет и восстанавливает кожу, улучшает её рельеф, нормализует уровень увлажнённости и замедляет возрастные изменения.

470 RUR
Elizavecca

Elizavecca / / похожие

Подробнее

Крем для рук STYX NATURCOSMETIC Ши 70 мл


Крем для рук STYX Ши предназначен для проблемной, поврежденной кожи рук. "Ши" обладает насыщенной плотной сливочной текстурой. Легко наносится и быстро впитывается. Отлично питает кожу рук, заживляет повреждения, стимулирует естественные регенеративные процессы. Благодаря особенностям консистенции и натуральному составу представленного крема для рук, он также благотворно воздействует на кутикулу и ногти. При постоянном использовании этого крема состояние ногтей существенно улучшается, они становятся крепкими и прочными, гладкими и блестящими. Средство может использоваться при ожогах, травмах, дерматитах различного происхождения (химического, контактного или климатического).

1254 RUR
Ши 70 мл STYX NATURCOSMETIC

STYX NATURCOSMETIC / Ши 70 мл / похожие

Подробнее

Крем для рук Naturalium Зеленый чай питательный, 75 мл


Интенсивный крем для рук для глубокого питания и длительного увлажнения. Насыщен такими активными компонентами, как Масло дерева Ши, масло Миндаля, масло Сои, масло семян Бабаcсу, глицерин, экстракт Зеленого чая. Крем моментально впитывается и улучшает состояние обезвоженной кожи, оставляя эффект бархатистости. Мощный антиоксидант Витамин Е и Лецитин оказывают восстанавливающее, защитное действие, поэтому они входят в состав крема.

123.99 RUR
Naturalium

Naturalium / / похожие

Подробнее

КРЕМ ДЛЯ РУК NATURALIUM Green Tea 75 мл


Интенсивный крем для рук для глубокого питания и длительного увлажнения. Насыщен такими активными компонентами, как Масло дерева Ши, масло Миндаля, масло Сои, масло семян Бабаcсу, глицерин, экстракт Зеленого чая. Крем моментально впитывается и улучшает состояние обезвоженной кожи, оставляя эффект бархатистости. Мощный антиоксидант Витамин Е и Лецитин оказывают восстанавливающее, защитное действие, поэтому они входят в состав крема.

196 RUR
Green Tea 75 мл NATURALIUM

NATURALIUM / Green Tea 75 мл / похожие

Подробнее

WULA Nailsoul, Крем для рук «Абрикос и масло ши», 200 мл


Средство для питания кожи рук и ногтей.
О товаре

Крем с мягкой текстурой и потрясающим ароматом абрикоса питает сухую, чувствительную кожу, дарит ей непревзойденное ощущение комфорта. Масло ши в составе увлажняет, тонизирует эпидермис и сохраняет молодость рук. Пантенол укрепляет структуру ногтей, придает им ухоженный здоровый вид, уменьшает ломкость.

Способ применения:

Нанесите крем массирующими движениями на кожу рук.

О бренде

Под отечественным брендом WULA Nailsoul (Вула Нейсоул) выпускается продукция для маникюра: гель-лаки, лаки, гели для наращивания, лампы и аксессуары для мастеров. Все средства марки разрабатываются и производятся на заводе «Черный бриллиант» в России. Команда профессионалов выбирает только самые качественные ингредиенты для рецептур, поэтому товары WULA Nailsoul отличаются высоким качеством и абсолютной безопасностью. Миссия компании — идеально дополнять образ современной женщины, дарить внутреннюю уверенность и комфорт.

300 RUR
WULA Nailsoul

WULA Nailsoul / / похожие

Подробнее

Набор косметики для тела Белита-М Хлопковое молочко крем-гель для душа+крем для рук и ногтей


Покупайте Набор косметики для тела Белита-М Хлопковое молочко крем-гель для душа+крем для рук и ногтей в онлайн-гипермаркете 21vek.by

8.5 RUR
Хлопковое молочко крем-гель для душа+крем для рук и ногтей Белита-М

Белита-М / Хлопковое молочко крем-гель для душа+крем для рук и ногтей / похожие

Подробнее

EcoCraft Крем-масло для рук Зеленый банан и тиаре, 60 мл (EcoCraft, Для рук)


Питательное крем-масло делает кожу рук нежной, гладкой, защищает ее от воздействия внешних факторов, предотвращает сухость, обветренность и раздражение! Масла кокоса, ши, какао и персика эффективно и быстро питают кожу рук, восстанавливая гидролипиднй баланс кожи. Натуральное крем-масло для рук ECOCRAFT cosmetics «Зеленый банан и тиаре» - это путешествие к берегам Полинезии, пропитанной ароматами зеленого банана и цветка тиаре - символа полинезийских островов, столь же драгоценного, как и жемчуг, который в изобилии находят у их берегов.

329 RUR
Для рук EcoCraft

EcoCraft / Для рук / похожие

Подробнее

Подарочный набор Крем для рук Lure Питательный с маслом ши и D-пантенол в ассортименте, 40 мл


Побалуйте себя энергией масла Ши с набором мини-кремов от LURE! BIO-крем для рук Питательный дарит нежную заботу о коже рук благодаря активным компонентам в составе - Масло Ши и D-пантенол. Масло Ши прекрасно увлажняет кожу, делает ее мягкой и нежной, D-пантенол оказывает успокаивающее действие, глубоко увлажняет и смягчает.

74.99 RUR
Lure

Lure / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Крем для рук Дикий лемонграсс 75 мл


Urtekram Крем для рук Дикий лемонграсс 75 мл Богатый и питательный крем для рук, который легко впитывается кожей. Натуральный аромат дикого лимонника и цитрусовых. Ухаживающие, восстанавливающие ингредиенты, такие как алоэ вера и масло ши, гарантируют, что ваша кожа останется увлажненной и избалованной.

500 RUR
Крем для рук Дикий лемонграсс 75 мл Urtekram

Urtekram / Крем для рук Дикий лемонграсс 75 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Coslys Крем для рук и ногтей Лимон-Лаванда


Coslys Крем для рук и ногтей Лимон-Лаванда 100% натуральный крем для рук и ногтей Coslys с маслом из цедры лимона и лавандой питает и защищает кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс. Органическое масло ши и сок алое увлажняют и успокаивают раздражённую кожу рук, придавая им мягкость и нежность. Натуральность и безопасность продукта подтверждена международным стандартом Cosmos Organic. Состав: aqua (water), coco-caprylate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, sucrose polystearate, sodium stearoyl glutamate, butyrospermum parkii (shea) butter*, aloe barbadensis leaf juice powder*, cetyl palmitate, citrus limon (lemon) fruit oil*, lavandula angustifolia (lavender) oil*, sodium citrate, xanthan gum, benzyl alcohol, sodium dehydroacetate, dehydroacetic acid, citric acid, tocopherol, limonene, linalool, geraniol, citral. *ингредиенты органического происхождения

519 RUR
Крем для рук и ногтей Лимон-Лаванда Coslys

Coslys / Крем для рук и ногтей Лимон-Лаванда / похожие

Подробнее

Gourmandise Набор Трио кремов для рук


Состав набора:
Крем для рук и ногтей Виноград 30 мл
Крем для рук и ногтей Миндаль 30 мл
Крем для рук и ногтей Виноград 30 мл

Кремы с изысканными ароматами питают, увлажняют и защищают нежную кожу рук.

570 RUR
GOURMANDISE

GOURMANDISE / / похожие

Подробнее
adresart.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для рук и ногтей Свобода Масло ши по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте adresart.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для рук и ногтей Свобода Масло ши — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.